川崎DICE

DICEレストラン 新型コロナウイルス感染症対策

【対象店舗】

隠れ房
7F

新和食ダイニング 隠れ房

ご来店時にお客様の手指消毒のお願いはもちろん、ご希望のお客様には除菌スプレーの貸し出しをおこなっています。基本的に個室、半個室をご利用いただき、安心してお食事をお楽しみいただけます。

隠れ房
隠れ房

対策状況

仕切り設置または
着席位置の工夫による
飛沫防止

レジ等仕切り設置

-

混雑時入店制限

マスク等着用

手洗・手指消毒

発熱時入店制限

大皿での提供を避ける

客席、設備等消毒

十分な換気

支払時キャッシュレス
またはコイントレイ使用

感染発生状況の
情報提供

営業時間短縮

店頭でのお客様に
手指のアルコール消毒
をお願い

新和食ダイニング 
隠れ房の
ショップ情報はこちら
7F

上海小籠包 石庫門

スタッフはフェイスシールドを着用しており、お客様にもご来店時に手指消毒と検温をお願いしています。テーブルとテーブルを離すとともに、卓上には仕切りと除菌器を完備しています。

上海小籠包 石庫門
上海小籠包 石庫門

対策状況

仕切り設置または
着席位置の工夫による
飛沫防止

レジ等仕切り設置

混雑時入店制限

マスク等着用

手洗・手指消毒

発熱時入店制限

大皿での提供を避ける

-

客席、設備等消毒

十分な換気

支払時キャッシュレス
またはコイントレイ使用

感染発生状況の
情報提供

営業時間短縮

店頭でのお客様に
手指のアルコール消毒
をお願い

上海小籠包 石庫門の
ショップ情報はこちら
6F

デザートバイキング 
スイーツパラダイス

入店のためにお並びいただく際にソーシャルディスタンスをお願いしています。また、入店時には手指消毒、 検温にご協力いただき、料理をお取りいただく際にはマスクの着用をお願いしています。

デザートバイキング スイーツパラダイス
デザートバイキング スイーツパラダイス

対策状況

仕切り設置または
着席位置の工夫による
飛沫防止

-

レジ等仕切り設置

混雑時入店制限

マスク等着用

手洗・手指消毒

発熱時入店制限

-

大皿での提供を避ける

-

客席、設備等消毒

十分な換気

-

支払時キャッシュレス
またはコイントレイ使用

-

感染発生状況の
情報提供

営業時間短縮

店頭でのお客様に
手指のアルコール消毒
をお願い

デザートバイキング 
スイーツパラダイスの
ショップ情報はこちら
6F

ラーメン 麺屋 空海

ご来店時にお客様に手指消毒をお願いしています。また、店内は座席数を間引いてお客様のソーシャルディスタンスを確保しています。また、お食事以外ではマスクの着用をお願いしています。

ラーメン 麺屋 空海
ラーメン 麺屋 空海

対策状況

仕切り設置または
着席位置の工夫による
飛沫防止

レジ等仕切り設置

混雑時入店制限

マスク等着用

手洗・手指消毒

発熱時入店制限

大皿での提供を避ける

客席、設備等消毒

十分な換気

支払時キャッシュレス
またはコイントレイ使用

感染発生状況の
情報提供

営業時間短縮

店頭でのお客様に
手指のアルコール消毒
をお願い

ラーメン 麺屋 空海の
ショップ情報はこちら
6F

タイ屋台料理 ティーヌン

入口での手指消毒をお客様にお願いしています。また、ビュッフェをご利用の際には、さらに手指消毒とマスクの着用を徹底しています。常に2方向で換気を行うとともに座席の間隔を空けています。

タイ屋台料理 ティーヌン
タイ屋台料理 ティーヌン

対策状況

仕切り設置または
着席位置の工夫による
飛沫防止

レジ等仕切り設置

混雑時入店制限

-

マスク等着用

手洗・手指消毒

発熱時入店制限

-

大皿での提供を避ける

-

客席、設備等消毒

十分な換気

支払時キャッシュレス
またはコイントレイ使用

-

感染発生状況の
情報提供

営業時間短縮

店頭でのお客様に
手指のアルコール消毒
をお願い

タイ屋台料理 
ティーヌンの
ショップ情報はこちら
6F

鍋焼ドリア 神戸元町ドリア

お客様同士の席間隔を空けてご案内するとともに、店内の換気と清掃・消毒を徹底しておこなっています。お会計の際に、密にならないようにソーシャルディスタンスの確保に努めています。

鍋焼ドリア 神戸元町ドリア
鍋焼ドリア 神戸元町ドリア

対策状況

仕切り設置または
着席位置の工夫による
飛沫防止

レジ等仕切り設置

混雑時入店制限

マスク等着用

手洗・手指消毒

発熱時入店制限

-

大皿での提供を避ける

-

客席、設備等消毒

十分な換気

支払時キャッシュレス
またはコイントレイ使用

感染発生状況の
情報提供

営業時間短縮

店頭でのお客様に
手指のアルコール消毒
をお願い

鍋焼ドリア 
神戸元町ドリアの
ショップ情報はこちら
6F

回転寿司  海鮮三崎港

カウンター席、テーブル席ともにお客様間にパネルを設置しています。入店時の手指消毒はもとよりお食事以外ではマスクの着用をお願いしています。また、回転するお寿司にはカバーを付けています。

回転寿司  海鮮三崎港
回転寿司  海鮮三崎港

対策状況

仕切り設置または
着席位置の工夫による
飛沫防止

レジ等仕切り設置

混雑時入店制限

マスク等着用

手洗・手指消毒

発熱時入店制限

-

大皿での提供を避ける

客席、設備等消毒

十分な換気

支払時キャッシュレス
またはコイントレイ使用

感染発生状況の
情報提供

営業時間短縮

店頭でのお客様に
手指のアルコール消毒
をお願い

回転寿司  
海鮮三崎港の
ショップ情報はこちら
6F

旬の魚と創作料理 
茅ヶ崎 海ぶねダイニング

店内の席数を減らしてソーシャルディスタンスの確保に努めています。お一人様用席としては対面でないカウター席を設置している他、テーブル席の間のすだれにはビニールシートを取り付けています。

旬の魚と創作料理 茅ヶ崎 海ぶねダイニング
旬の魚と創作料理 茅ヶ崎 海ぶねダイニング

対策状況

仕切り設置または
着席位置の工夫による
飛沫防止

レジ等仕切り設置

混雑時入店制限

マスク等着用

手洗・手指消毒

発熱時入店制限

-

大皿での提供を避ける

客席、設備等消毒

十分な換気

支払時キャッシュレス
またはコイントレイ使用

感染発生状況の
情報提供

営業時間短縮

店頭でのお客様に
手指のアルコール消毒
をお願い

旬の魚と創作料理 
茅ヶ崎 海ぶねダイニングの
ショップ情報はこちら
6F

Pasta&Pizza 
イタリアンダイニング DoNA

入店の際に手指消毒をお願いしています。また、お客様のご利用前にテーブル、椅子の消毒の徹底、スタッフの検温、マスク着用、コイントレイによるお金の受け渡しを徹底しています。

Pasta&Pizza イタリアンダイニング DoNA
Pasta&Pizza イタリアンダイニング DoNA

対策状況

仕切り設置または
着席位置の工夫による
飛沫防止

レジ等仕切り設置

混雑時入店制限

マスク等着用

手洗・手指消毒

発熱時入店制限

大皿での提供を避ける

-

客席、設備等消毒

十分な換気

支払時キャッシュレス
またはコイントレイ使用

感染発生状況の
情報提供

営業時間短縮

店頭でのお客様に
手指のアルコール消毒
をお願い

Pasta&Pizza 
イタリアンダイニング DoNAの
ショップ情報はこちら
6F

ステーキと焙煎カレー 
ふらんす亭

入口での手指消毒をお願いしています。テーブルごとに仕切りがありますので、お客様同士の距離が保たれています。また、空席があってもソーシャルディスタンスの確保をお願いしています。

ステーキと焙煎カレー ふらんす亭
ステーキと焙煎カレー ふらんす亭

対策状況

仕切り設置または
着席位置の工夫による
飛沫防止

レジ等仕切り設置

混雑時入店制限

マスク等着用

手洗・手指消毒

発熱時入店制限

-

大皿での提供を避ける

客席、設備等消毒

十分な換気

支払時キャッシュレス
またはコイントレイ使用

感染発生状況の
情報提供

営業時間短縮

店頭でのお客様に
手指のアルコール消毒
をお願い

ステーキと焙煎カレー 
ふらんす亭の
ショップ情報はこちら
6F

炭火焼肉酒家 牛兵衛

店内の席数を減らしてソーシャルディスタンスの確保に努めています。また、無煙ロースター設置店ですので、一般の飲食店の約6.6倍の換気が行えていますので、安心してお食事いただけます。

炭火焼肉酒家 牛兵衛
炭火焼肉酒家 牛兵衛

対策状況

仕切り設置または
着席位置の工夫による
飛沫防止

レジ等仕切り設置

混雑時入店制限

マスク等着用

手洗・手指消毒

発熱時入店制限

-

大皿での提供を避ける

-

客席、設備等消毒

十分な換気

支払時キャッシュレス
またはコイントレイ使用

感染発生状況の
情報提供

営業時間短縮

店頭でのお客様に
手指のアルコール消毒
をお願い

炭火焼肉酒家 牛兵衛の
ショップ情報はこちら
6F

お好み焼・鉄板焼・炭火焼 
ぼてぢゅう 燦

入店時には手指消毒と検温をお客様にお願いしています。テーブル間に仕切りを取り付けて飛沫防止に努めるほか、お客様同士の距離を保ちソーシャルディスタンスの確保をおこなっています。

お好み焼・鉄板焼・炭火焼 ぼてぢゅう 燦
お好み焼・鉄板焼・炭火焼 ぼてぢゅう 燦

対策状況

仕切り設置または
着席位置の工夫による
飛沫防止

レジ等仕切り設置

混雑時入店制限

マスク等着用

手洗・手指消毒

発熱時入店制限

大皿での提供を避ける

客席、設備等消毒

十分な換気

支払時キャッシュレス
またはコイントレイ使用

感染発生状況の
情報提供

営業時間短縮

店頭でのお客様に
手指のアルコール消毒
をお願い

お好み焼・鉄板焼・炭火焼
 ぼてぢゅう 燦の
ショップ情報はこちら
6F

中国料理 煌蘭

入口での手指食毒をお客様にお願いしています。また、5名様以上のお客様には広い個室を無料でご案内していますので、お客様同士の距離も保たれて安心してお食事いただけます。

中国料理 煌蘭
中国料理 煌蘭

対策状況

仕切り設置または
着席位置の工夫による
飛沫防止

レジ等仕切り設置

混雑時入店制限

マスク等着用

手洗・手指消毒

発熱時入店制限

-

大皿での提供を避ける

客席、設備等消毒

十分な換気

支払時キャッシュレス
またはコイントレイ使用

感染発生状況の
情報提供

営業時間短縮

店頭でのお客様に
手指のアルコール消毒
をお願い

中国料理 煌蘭の
ショップ情報はこちら
B2F

アイスクリーム 
サーティワンアイスクリーム

飛沫防止のため、ショーケース内外をシートで区切らせていただいています。お客様のソーシャルディスタンス確保に努めています。また、テイストスプーンサービスは休止させていただいております。

アイスクリーム サーティワンアイスクリーム
アイスクリーム サーティワンアイスクリーム

対策状況

仕切り設置または
着席位置の工夫による
飛沫防止

-

レジ等仕切り設置

混雑時入店制限

-

マスク等着用

手洗・手指消毒

発熱時入店制限

-

大皿での提供を避ける

-

客席、設備等消毒

十分な換気

支払時キャッシュレス
またはコイントレイ使用

感染発生状況の
情報提供

営業時間短縮

-

店頭でのお客様に
手指のアルコール消毒
をお願い

アイスクリーム 
サーティワン
アイスクリームの
ショップ情報はこちら